Aviso legal y Política de Privacidad

Este apartado contiene toda la información legal relacionada con los términos y condiciones de la web www.educareconsultores.com de su Aviso lega y Política de Privacidad, incluida la reserva del derecho de ampliar, modificar, corregir o revisarla en cualquier momento. Asimismo, podrán ser modificados (sin previo aviso), los servicios, contenidos y productos.

La confidencialidad y la seguridad son valores esenciales para nosotros y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad de tus datos en todo momento así como y de no recabar información que no sea estrictamente necesaria.

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Juana Mª Martín Moreno
  • Nombre comercial: Educare · Consultores
  • NIF/CIF: 53353973E
  • Dirección: C/ Jaén nº 62 – Mairena del Alcor (41510)
  • Correo electrónico: info@educareconsultores.com
  • Actividad: Servicios profesionales.

Esta información es indicada en cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. No se autoriza a utilizar estos datos mediante su obtención desde este aviso legal.

 

¿Cómo obtengo vuestros datos personales?

Cuando contactáis conmigo vía telefónica o por email para recibir información sobre algún servicio o producto específico. Si el contacto lo realizáis desde mi web, obtengo los datos desde los formularios de contacto que me enviáis al realizar una consulta, petición…

 

Pero… ¿Cómo sé que me afecta a mí directamente?

Si eres un visitante de nuestra web, alumno o ex-alumno matriculado en alguna formación impartida directa o indirectamente con nosotros, adquieres algún sevicio o producto como cliente, eres proveedor o interesado… ¡esto te interesa!

 

¿Qué haré con los datos personales que me facilites?

Cumpliendo con la Ley Orgánica de Protección de Datos (L.O. 15/1999 de 13 de diciembre), la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (Ley 34/2002 de 11 de julio) y RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016), los datos personales que me envíes a través de correo electrónico o facilites telefónicamente para un presupuesto o servicio, recibirán el tratamiento de «Clientes». Si son facilitados por la inscripción o accesos a formación, recibirán el tratamiento de «Gestión Escolar – Estudiantes». Si son facilitados desde los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios web”. Estos datos serán tratados con las medidas de seguridad técnicas y organizativas suficientes establecidas según la legislación antes mencionada.

Desde Educare · Consultores, no venderemos, ni alquilaremos ni cederemos datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo haremos en el futuro a terceros sin el consentimiento previo y expreso. En algunos casos y dependiendo de la información solicitada o servicio a contratar, se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales dentro la red de colaboradores verificados de Educare · Consultores. En esos casos, se requerirá consentimiento expreso igualmente donde quedarás informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración.

 

¿Qué principios voy a aplicar a tu información personal?

Para que tus datos siempre, siempre, siempre aplicaré el «Principio de licitud, lealtad y transparencia» por lo que será necesario tu consentimiento expreso y en todo momento sabrás para que serán destinados con la máxima transparencia, «Principio de minimización de datos» dado que sólo te pediré los datos que sean estrictamente necesarios (los mínimos posibles),»Principio de limitación del plazo de conservación» donde te indicaré que los datos serán mantenidos durante no más del tiempo justo y necesario para los fines para los que fueron recabados (realizando limpiezas periódicas de usuarios inactivos, por supuesto) o hasta que no se solicite su supresión por el interesado y por último, el «Principio de integridad y confidencialidad» donde te indico que los datos personales serán tratatados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada y confidencialidad.

 

Categoría especiales de datos que trataremos

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Algunas de las herramientas que utilizo para gestionar tus datos personales son contratadas a terceros, por lo que para poder prestar el servicio o facilitar la información, compartiré los datos con los siguientes prestadores que a su vez, aplicarán sus propios medios y condiciones de privacidad.

Hosting: acens Technologies, S.L.U. «HOSTALIA», C/ San Rafael 14, 28108 Alcobendas (Madrid) – www.hostalia.com
Hostalia trata los datos con la finalidad de realizar los servicios de hosting a www.educareconsultores.com

Asesoría/Gestoría: ILLANASEVENT, S.L. con domicilio Avda. Emilio Lemos 2, Edf. Torre Este Planta 5 Oficina 505 en Sevilla (Sevilla) 41020
ILLANASEVENT, S.L. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de Asesoramiento fiscal y contable a Educare · Consultores

Plataforma web: WordPress.org con desarrollo del tema Divi realizado por ElegantThemes. Más información en https://www.elegantthemes.com/.
Divi trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de soporte a Educare · Consultores.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remitas a www.educareconsultores.com exonerando a Educare · Consultores de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados así como a ejercer en cualquier momento sobre ellos los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, derecho al olvido o portabilidad.

 

Correos comerciales – email

De acuerdo siempre con la LSSICE, Educare · Consultores no realiza prácticas de SPAM a sus clientes ni a los usuarios web suscritos, por lo que no envíaremos correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. Para ello, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tendrá la posibilidad de dar su consentimiento expreso para a información comercial puntualmente solicitada y/o boletín. Todas las acciones comunicadas por email, serán identificadas en el asunto del correo.

 

Servicios

  • Diseño gráfico y web
  • Formación
  • Contratos para la Formación
  • Alérgenos y L.O.P.D.
Zona Privada

  • Mi cuenta
  • Zona de Descargas
  • FAQ
  • Ayuda
 

656 36 00 65